Livro • Pratos saudáveis sem carnes

No livro Método de Boa Alimentação, publicado pela editora Egrégora, o escritor e professor Comendador DeRose instrui e esclarece sobre o que de fato é ser vegetariano, o que significa comer bem e dá dicas para que o leitor pratique uma culinária deliciosa. No livro, além de falar sobre métodos para uma boa alimentação, opções de receitas, que além de nutrirem, são saborosas. 

O foco é buscar o melhor sabor, além de fazer com que o leitor reflita sobre como se alimentar de forma saudável e, de quebra, mais humanitária. O autor também discorre sobre a desinformação das pessoas em relação a certos alimentos, como o mito do açúcar mascavo ou a ideia de que não carnívoros só comem soja. “Soja é ruim, indigesta, desnecessária e contém um excesso de proteína. Contudo, seu maior defeito é constituir um estereótipo. E dos mais falsos!” comenta o autor. Ele ainda recomenda receitas diversas enviadas pelos leitores, como cogumelos recheados, patê de beterraba, torta de palmito, hambúrguer de batatas, pão de cenoura e almôndega de legumes.

A obra é ideal para os leitores que buscam praticar uma culinária mais leve e consciente! Fica a dica!

Método-de-Boa-Alimentacao

 

Método de Boa Alimentação
Editora: Egrégora
Páginas: 144
Formato: 16×23
Preço: R$ 43,00