Só se fala em… Açúcar de Coco

Sendo do universo fitness ou não, provavelmente você já ouviu falar da nova substituição favorita para o açúcar da cana, o açúcar de palma de coco, ou simplesmente, açúcar de coco. Na minha casa não entra mais açúcar branco e refinado. Substituímos pelo açúcar de coco, que embora tenha a mesma quantidade de calorias do que o açúcar refinado, tem valores nutricionais muito interessantes e possui um baixo índice glicêmico. Logo as chances de estocar aquelas gordurinhas indesejáveis diminui.

Sobre esse índice glicêmico, encontrei em um artigo da nutricionista Sheila Mustafá no Blog do Pro - uma tabela bem legal – só para convencer vocês que além de saboroso e adoçar super bem os alimentos, a troca é mais saudável, de fato!

 

Alimento Índice Glicêmico (IG)
AÇÚCAR COMUM REFINADO 68
MEL 55
AÇÚCAR DE COCO 35


Sustentável e natural

O açúcar de coco é hoje considerado o adoçante mais sustentável que existe, pois seu processamento é mínimo e não envolve aditivos químicos, não é filtrado, não necessita de conservantes e portanto é 100% natural.

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Esse que eu compro, encontro na Mundo Verde – Vila Nova Conceição.